ДИАТОМИТ | Диатомовый кирпич | диатомитовая крошка


http://xn--80ahmbtl1ad.xn--p1ai/index.php?p=news&area=1&newsid=1&name=diatomit-eny-sroki-obemy-postavki

Версия для печати / Оригинальная версия





Диатомит. Цены, сроки, объемы поставки.


Предприятия СтройЗащита.РФ осуществляет поставки диатомита и изделий из него с минимальной партией от 5 м.куб. (от 1 000 шт для пенодиатомитовая кирпича). Просьба уточнять цены и сроки доставки в нашей коммерческой службе: (863) 248-68-51, г. Ростов-на-Дону.

Диатомитовые материалы - это современные теплоизоляционные огнеупорные материалы, отличающиеся низкой теплопроводность при высокой легкости изделия, абсолютная экологическая безопасность (диатомит  является природным материалом, осадочные породы из отложенйе диатомовых водорослей) делает теплоизоляционные материалы из диатомита незаменимым пожаробезопасным материалом в гражданском и промышленном строительстве, а также для промышленного использовании при устройстве футеровочных работ для оборудования.







Copyright © 2009 - 2015 Диатомит.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.