Диатомит на Диатомит.РФ
Диатомитовый песок
Огнеупорная теплоизоляция на освнове диатомита
Теплоизоляционная смесь диатомита и асбеста
Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 0
Сайт Диатомит.РФ

Спраовчный Интернет-ресурс о строительном диатоме и изделий из него: цены, описание, физико-технические показатели условия и сроки поставки диатомовых материалов, контроль качества, СНиПы, ТУ, новые технологии производства диатомитовых материалов и изделий, нормы расхода и т.п.

Кирпич пенодиатомитовый КПД, крошка диатомовая обожженная, щебень диатомитовый....











.
Ростовский комбинат строительных материалов

Диатомит и трепел

Диатомит является породой позднего отложения, поэтому он более рыхл и легок; трепел более плотный и тяжелый. Объемная масса высушенного и измельченного в порошок диатомита 400-700 кг/м3. Коэффициент теплопроводности 0,145-1,75 Вт (м- град) [0,09-0,15 ккал/(м-ч-град)]. Температура применения до 900° С. Употребляется для засыпки пазух в промышленных печах и теплоизоляционных обмазок наружных частей огнеупорной кладки.

 

Автор: Диатомит от 13.09.2011





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2015 Диатомит.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты